Geräte und Zubehör
Cavala a vapor com esmagada de grão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
gengibre20 g
-
sal2 c. chá de
-
dentes de alho4
-
malagueta (optional)1
-
curcuma1 ½ c. chá de
-
azeite100 g
-
coentros mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
água800 g
-
cavalas s/ cabeça e s/ rabo (700 g aprox.)3
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
grão-de-bico cozido escorrido800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
48 g
Brennwert
3092 kJ /
740 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
18 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Raia com tomate-cereja
35 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min