Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1620 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Raia alhada
40 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Pipis
1 Std.
Chanfana de borrego
24h
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Guisado de borrego
13 godz.