Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1620 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Frango na Púcara
1 godz.
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salada de polvo
1h 30min
Bacalhau com todos
1 godz.
Caldeirada à algarvia
3h
Salada russa de bacalhau
55min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 min
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Raia alhada
40min
Feijoada de polvo
1h 30min