Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1620 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Lulas guisadas
50 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 godz.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Arroz de tamboril
35 min
Pota à americana
40 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min