Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
oder 60 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Eiweiß
- 55.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 778.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 godz.
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Ensopado de Borrego
3 godz.
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Pudim de peixe-espada preto
40 min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Frango marroquino
30min