Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
oder 60 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Eiweiß
- 55.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 778.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 min
Mexidos de Natal
Keine Bewertungen
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Keine Bewertungen
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Terrine de carnes com ginja
Keine Bewertungen
Rolo de carne com recheio de favas
1 Std. 40 Min
Chocolate picante com frutos secos
10min
Arroz de miúdos
12h 40min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h