Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sementes de abóbora
- 60 g amendoim torrado s/ sal
- 80 g alface iceberg cortada em pedaços
- 100 - 150 g folhas de espinafres, frescas grosseiramente picadas
- 1 cebolo (spring onion), apenas a parte verde
- 1 pé de coentros, só as folhas
- 1 pé de salsa, só as folhas
-
1
malagueta serrana
oder 1 malagueta jalapeño - 1 pitada de cominhos em pó
- 2 c. chá de sal, ajuste a gosto
-
400
g fisális verde cortado em metades
oder 400 g tomate verde cortado em cubos - 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 280 - 400 g água
- 8 pernas de frango s/ pele e c/ osso (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1130 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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