Geräte und Zubehör
Lanternas de pimentos recheados
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
pimentos (200 g cada aprox.)4
-
salsa só as folhas4 pés de
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
cebola30 g
-
aipo30 g
-
cenoura30 g
-
azeite30 g
-
peito de frango s/ pele picado300 g
-
ovos2
-
pão ralado40 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
50 g queijo, duro, (Edam, Cheddar, etc.), cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)queijo scarmoza fumado cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
870.6 mg
Eiweiß
30.1 g
Brennwert
1732.3 kJ /
414 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de frango Cape Malay
1 Std.
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3 Std. 35 Min
Pato com Caril Vermelho
1 Std. 15 Min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 Min
Trouxas de borrego turcas
1 Std. 30 Min
Sushi temaki
1 Std. 40 Min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 Std. 30 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Lasanha de legumes
1 Std. 15 Min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Gratinado de nachos
1 Std.