Lanternas de pimentos recheados

Lanternas de pimentos recheados

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses

Zutaten

  • pimentos (200 g cada aprox.)
    4
  • salsa só as folhas
    4 pés de
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • alho
    1 dente de
  • cebola
    30 g
  • aipo
    30 g
  • cenoura
    30 g
  • azeite
    30 g
  • peito de frango s/ pele picado
    300 g
  • ovos
    2
  • pão ralado
    40 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • queijo scarmoza fumado cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)
    50 g
    50 g queijo, duro, (Edam, Cheddar, etc.), cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 870.6 mg
Eiweiß 30.1 g
Brennwert 1732.3 kJ / 414 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 15.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen