Geräte und Zubehör
Lanternas de pimentos recheados
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
pimentos (200 g cada aprox.)4
-
salsa só as folhas4 pés de
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
cebola30 g
-
aipo30 g
-
cenoura30 g
-
azeite30 g
-
peito de frango s/ pele picado300 g
-
ovos2
-
pão ralado40 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
50 g queijo, duro, (Edam, Cheddar, etc.), cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)queijo scarmoza fumado cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
870.6 mg
Eiweiß
30.1 g
Brennwert
1732.3 kJ /
414 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Wraps mexicanos
30 Min
Feijão-verde em molho de tomate
30 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Surpresas de peru
45 Min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.