Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
TM6 TM5 TM31

Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Tapenade

  • 75 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 25 g azeite
  • 1 c. chá de orégãos
  • ½ c. chá de sal
  • 2 filetes de anchova

Bacalhau

  • 15 g coentros
  • 700 g água
  • 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 500 g postas de bacalhau demolhado
  • 250 g tomate-cereja cortado em metades
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 limão, só o sumo
  • 300 g cuscuz

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
6353.4 kJ / 1518.5 kcal
Eiweiß
177.9 g
Kohlenhydrate
125.8 g
Fett
31.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Ballaststoffe
11.7 g
Natrium
19757.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte