Geräte und Zubehör
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 doses
Zutaten
Tapenade
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
azeite25 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
filetes de anchova2
Bacalhau
-
coentros15 g
-
água700 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
cuscuz300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
19757.9 mg
Eiweiß
177.9 g
Brennwert
6353.4 kJ /
1518.5 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
11.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
125.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Panettones de gengibre e cereja
5 Std.
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Gremolata de feijão-verde
Keine Bewertungen
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
55 Min
Wrap Caesar
1 Std. 30 Min
Salada quente mediterrânica
30 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Caril thai de tamboril
35 Min