Kompatible Versionen
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pãezinhos integrais
- 270 g bebida de soja, mais q.b. p/ pincelar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 15 g açúcar amarelo
- 300 g farinha tipo 65
- 100 g farinha p/ pão integral (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- Mistura de sementes q.b. p/ polvilhar
Hambúrgueres de beterraba
- 240 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 30 g pão ralado
- 250 g beterraba cozida, cortada em pedaços
- 1 pitada de alho em pó
- 10 g concentrado de tomate
- 1 pé de salsa, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Cebola roxa caramelizada
- 300 g cebola roxa cortada em lâminas (7 mm aprox.)
- 60 g açúcar amarelo
- 20 g vinagre
- 1 - 2 pitadas de sal
- Rúcula q.b. p/ guarnecer
- 1 tomate cortado em fatias p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2083 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- Natrium
- 489 mg
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