Geräte und Zubehör
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 unidades
Zutaten
-
batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
cebola70 g
-
ovos2
-
flocos de aveia finos30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
cebola cortada em metades100 g
-
alho1 dente de
-
folhas de espinafres, descongeladas escorridas350 g
-
pimenta3 pitadas de
-
azeite30 g
-
manteiga ghee3 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
400.7 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
595.3 kJ /
142.3 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusão
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de grão com arroz de brócolos
13 Std. 10 Min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45 Min
Cogumelos recheados com queijo picante
40 Min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50 Min
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Arroz basmati
35 Min
Arroz agulha
35 Min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 Min
Pastéis de soja
20 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min
Arroz basmati de alho e salsa
25 Min
Pato com espinafres salteados e romã
45 Min