Geräte und Zubehör
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 unidades
Zutaten
-
batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
cebola70 g
-
ovos2
-
flocos de aveia finos30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
cebola cortada em metades100 g
-
alho1 dente de
-
folhas de espinafres, descongeladas escorridas350 g
-
pimenta3 pitadas de
-
azeite30 g
-
manteiga ghee3 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
400.7 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
595.3 kJ /
142.3 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusão
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 Std. 20 Min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1 Std. 15 Min
Esparguete de miolos sangrentos
13 Std. 30 Min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50 Min
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min
Salada de arroz integral proteica
55 Min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 Min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 Min