Geräte und Zubehör
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
água130 g
-
açúcar10 g
-
farinha de trigo integral mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços250 g
-
salmão fumado cortado em pedaços150 g
-
alcaparras escorridas40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
33 g
Brennwert
3002 kJ /
718 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista agosto 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1 Std. 20 Min
Caril de camarão
30 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 Min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Piza integral de legumes
1 Std.
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Risoto de legumes assados
45 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.