Kompatible Versionen
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
oder 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Piza de longa fermentação
Keine Bewertungen
Terrine de beterraba
8 Std. 20 Min
Dumplings de camarão
4 Std.
Éclaires salgados
1h 30min
Bruschetta de alcachofra
35 min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 Std.
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Lassi vegan de manga
5 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.