Geräte und Zubehör
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 doses
Zutaten
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer6 pés de
-
requeijão170 g
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas500 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
1 c. sopa de salicórniaflor de sal1 pitada de
-
pão torrado6 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
12 g
Brennwert
0 kJ /
294 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#euficoemcasa
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Leves e Frescas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Nachos com molho rico
30 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Guacamole com nachos
40 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Caril de peixe rico
50 Min
Massa com pesto de espargos
35 Min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 Min
Creme de aveia com agrião
35 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min