Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 570 g abacate (4 unid. aprox.)
- 240 g bebida de amêndoa
-
150
g mel
oder 150 g xarope de ácer - 10 g óleo de coco
- 4 pés de hortelã-pimenta, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 916 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de frutos vermelhos
20min
Gelado de framboesas e coco
4h 30 min
Sorvete de melancia e hortelã light
8h
Gelado de morango vegan
5 Min
Sorvete de melancia
10 Min
Gelado de fruta da época
6h
Mousse de abacate
5 Min
Gelado de manga e leite de coco
8h
Gelado de morango e iogurte
15 Min
Gelado de pastel de nata
8 Std. 30 Min
Gelado de abacate
8h
Gelado de morango
5 Min