Geräte und Zubehör
Gelado de abacate, menta e chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
8 doses
Zutaten
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
abacate (4 unid. aprox.)570 g
-
bebida de amêndoa240 g
-
150 g xarope de ácermel150 g
-
óleo de coco10 g
-
hortelã-pimenta só as folhas4 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3 g
Brennwert
916 kJ /
219 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista agosto 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de coco e papaia
4 Std. 10 Min
Bebida de noz
8 Std.
Gelado de açaí e framboesa
5 Min
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25 Min
Gelado de bolacha e morango
8 Std.
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 Min
Iogurte gelado de manga, lima e coco
10 Min
Granizado verde e encarnado
5 Min
Quadrados de laranja e coco
35 Min
Bebida de avelã com tâmaras
8 Std. 15 Min
Bebida de amêndoa
8 Std. 30 Min