Kompatible Versionen
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- Azeite q.b. p/ untar
- 240 g iogurte grego
- 230 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Cobertura
- 50 g queijo manchego
- 50 g queijo mozarela curado
- 30 g queijo parmesão
- 10 g manjericão, só as folhas
- 2 folhas de salva fresca
- 10 g sementes de sésamo
- 50 g azeite
- 150 g pêssego cortado em lâminas
- 100 g curgete cortada em fatias finas
- 1 queijo burrata cortado em pedaços (150 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2608 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Scones de passas com creme de laranja
45 Min
Fondant de caramelo
30 Min
Gelado de manjericão
8h 15min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2hod. 30min
Cozer 500 g de alperce
Keine Bewertungen
Molho béarnaise
20 Min
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Piza rápida de figo e presunto
50 Min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Refogar 200 g de cebola
25 min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 Std.