Geräte und Zubehör
Bruschetta de espargos e ovos quentes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
-
espargos verdes arranjados200 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar55 g
-
tomilho4 pés de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
alho4 dentes de
-
cebola80 g
-
tomate cortado em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
água500 g
-
ovos4
-
pão caseiro6 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
440.5 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
777.4 kJ /
185.8 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SOS
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Vazia com chimichurri
2 Std.
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Espargos com presunto
45 Min
Salada de massa com morangos e abacate
35 Min
Guacamole
5 Min
Ceviche no ananás
6 Std. 15 Min
Pão de alho com guacamole
25 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 Std.
Guacamole com nachos
40 Min
Poke de atum
30 Min