
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g espargos verdes arranjados
- 55 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 4 pés de tomilho
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 dentes de alho
- 80 g cebola
- 600 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 500 g água
- 4 ovos
- 6 fatias de pão caseiro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 185.8 kcal / 777.4 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 440.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexilhões com caril verde
25 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Salada quente mediterrânica
30 Min
Salada cremosa de camarão
35 Min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50 Min
Poke havaiano
45 Min
Massa com pesto de espargos
35 Min
Espargos com presunto
45 Min
Ervilhas com hortelã
30 Min
Pão de alho com guacamole
25 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min