Geräte und Zubehör
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
Rebuçados
-
coentros5 g
-
salva fresca1 folha de
-
cebolinho picado5 g
-
queijo ricota250 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranja só a raspa1
-
250 g massa wontonmassa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)250 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
Azeite q.b. p/ regar
Molho
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
350 g tomate em pedaçosmolho de tomate c/ vodka350 g
-
manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
natas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 doses
Eiweiß
11 g
Brennwert
0 kJ /
536 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Massa preguiçosa
1 Std.
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Keine Bewertungen
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Burritos vegan
55 Min
Wraps de frango e abacate
25 Min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 Std. 15 Min
Canelones de salmão
1 Std.
Lasanha caprese
50 Min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min