Kompatible Versionen
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rebuçados
- 5 g coentros
- 1 folha de salva fresca
- 5 g cebolinho picado
- 250 g queijo ricota
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja, só a raspa
-
250
g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
oder 250 g massa wonton - Água q.b. p/ cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
-
350
g molho de tomate c/ vodka
oder 350 g tomate em pedaços - 10 g manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 0 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Molho holandês
10min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Croquetes de espinafres
1h
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM6
Keine Bewertungen
Técnica Ravioli
30min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Ravioli fritos
1h
Gnocchi recheados
1h 20min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 godz. 10 min