Geräte und Zubehör
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
sargos (800 g aprox.)4
-
dentes de alho6
-
vinho branco30 g
-
sal2 c. chá de
-
limão cortado em rodelas1
-
curgete cortada em cubos450 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe10 pés de
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe12 pés de
-
manteiga100 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
água600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1250.9 mg
Eiweiß
41.3 g
Brennwert
1945.6 kJ /
465 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 Min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Keine Bewertungen
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 Std.
Crepes de tofu e legumes
50 Min
Sardinhas ao sal
40 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min