Kompatible Versionen
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 1250.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
Coelho de coentrada
48h
Fricassé de polvo
55min
Salada de grão e bacalhau
1h
Bulgur com frango e espargos
35min