
Kompatible Versionen
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 465 kcal / 1945.6 kJ
- Eiweiß
- 41.3 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Natrium
- 1250.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Caril thai de tamboril
35 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Keine Bewertungen
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1 Std.
Hambúrgueres Keto com curgete
40 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min