Kompatible Versionen
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 1250.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 godz. 10 min
Caril thai de tamboril
35 min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Brak ocen
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Raia com cebolada e batatas
45 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min