Geräte und Zubehör
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Arroz
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
Mexilhões
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
malagueta (optional)1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
gengibre ralado10 g
-
coentros10 g
-
óleo de amendoim35 g
-
leite de coco200 g
-
sal½ c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
abacaxi cortado em pedaços250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1614 mg
Eiweiß
38.3 g
Brennwert
3201.1 kJ /
765.1 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
95.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Espinafres com camarão
1 Std. 5 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Favas com coentros e ovos escalfados
1 Std. 5 Min
Favas guisadas
50 Min
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 Min
Favas guisadas
50 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Caldo de bacalhau
30 Min
Salada de ovas
40 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min