Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 500 - 600 g coxas de frango s/ osso
- 200 g água
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 10 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 150 g massa tipo cotovelo
- 100 g azeitona Kalamata s/ caroço
- 100 g ervilhas congeladas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 21.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 998.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12u.
Guisado de peru com alho
45 phút
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Pilaf de porco
45 phút
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Frango de cebolada à angolana
30min