Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 500 - 600 g coxas de frango s/ osso
- 200 g água
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 10 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 150 g massa tipo cotovelo
- 100 g azeitona Kalamata s/ caroço
- 100 g ervilhas congeladas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 21.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 998.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango de cebolada à angolana
30 min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Keine Bewertungen
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30 min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 min
Lasanha
1 godz. 45 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.