Geräte und Zubehör
Frango à caçador
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
coxas de frango s/ osso500 - 600 g
-
água200 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo150 g
-
azeitona Kalamata s/ caroço100 g
-
ervilhas congeladas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
998.2 mg
Eiweiß
37.2 g
Brennwert
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort food em Slow Cooking
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 Std.
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Noodles ao estilo de Singapura
40 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Bife com couve e massa chinesa
55 Min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min
Pilaf de porco
45 Min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min