Geräte und Zubehör
Massa com fiambre e feijão-verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
250 g feijão-verde descongeladofeijão-verde redondo fresco250 g
-
massa tipo penne integral120 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
leite magro70 g
-
queijo fresco magro50 g
-
raspa de limão½ c. chá de
-
fiambre cozido cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
sumo de limão5 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
orégãos¾ c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2243.7 mg
Eiweiß
23.7 g
Brennwert
1653.5 kJ /
395.2 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby®
36 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle de brócolos
15 Min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Salada de penne com pepino e atum
50 Min
Noodles com frango e espinafres
25 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min
Penne com atum
30 Min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Penne com carne picada
45 Min