Geräte und Zubehör
Salada de arroz, ervilhas e camarão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
molho de soja40 g
-
gengibre fresco ralado2 c. chá de
-
20 g vinagre de vinho brancovinagre de sidra20 g
-
mel20 g
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
feijão-verde cortado em juliana250 g
-
miolo de camarão400 g
-
sementes de sésamo brancas torradas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
31 g
Brennwert
0 kJ /
427 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 Min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 Std. 50 Min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Salada de polvo com batata e maçã
50 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Salada de penne com pepino e atum
50 Min
Penne com atum
30 Min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min