
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)
-
1
c. chá de pasta de harissa
oder 1 c. chá de paprika picante - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1200 g água
- 250 g massa tipo argolinhas
- 50 g azeite
- 10 g hortelã só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 654.4 kcal / 2738.1 kJ
- Eiweiß
- 46.6 g
- Fett
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 905.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Frango com caju e ananás
30 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 Std. 30 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min