Massa com salmão e azeite de hortelã

Massa com salmão e azeite de hortelã

4.4 35 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses

Zutaten

  • lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)
    8
  • pasta de harissa
    1 c. chá de
    1 c. chá de paprika picante
  • sal
    2 c. chá de
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • limões (raspa e sumo)
    2
  • água
    1200 g
  • massa tipo argolinhas
    250 g
  • azeite
    50 g
  • hortelã só as folhas
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 905.2 mg
Eiweiß 46.6 g
Brennwert 2738.1 kJ / 654.4 kcal
Fett 35.8 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 34.1 g

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