Massa com espargos e frango
TM6 TM5 TM31

Massa com espargos e frango

4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g queijo parmesão
  • 80 g queijo-creme
  • 40 g tomate seco, em óleo escorrido
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de piripíri em pó
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 180 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços
  • 80 g espargos verdes cortados em pedaços
  • 1500 g água
  • 250 g massa tipo linguine
  • 35 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 50 g espinafres

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
4363.8 kJ / 1043 kcal
Eiweiß
52.8 g
Kohlenhydrate
114.4 g
Fett
42.6 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Ballaststoffe
8.8 g
Natrium
2967.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte