Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 780 g tomate em pedaços com alho
- 40 g vinho branco
- 1560 g água
- 1 malagueta cortada em pedaços (optional)
- 1 c. chá de sal
- 500 g feijão-verde cortado em pedaços
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 858.8 kJ / 205.3 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 480.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Tortilhas vegetarianas
25 min
Noodles com feijão-verde
40 Min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Ovos com grão e espinafres
45 min
Tomatada de ovos
35min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Guisado de feijoca
25 min