Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 780 g tomate em pedaços com alho
- 40 g vinho branco
- 1560 g água
- 1 malagueta cortada em pedaços (optional)
- 1 c. chá de sal
- 500 g feijão-verde cortado em pedaços
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 858.8 kJ / 205.3 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 480.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25 min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Caril de couve-flor
35 Min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 Std.
Guisado de feijoca
25 Min
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Peixinhos da horta
50min
Ovos verdes
1h 10 phút
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Ovos com tomate e queijo
40min