Geräte und Zubehör
One pot de frango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo emmental80 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
azeite20 g
-
espinafres baby200 g
-
pimenta1 pitada de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
manjericão só as folhas1 pé de
-
orégãos1 c. chá de
-
peito de frango do campo cortado em pedaços400 g
-
água950 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo linguine250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
731 mg
Eiweiß
39.4 g
Brennwert
2171.8 kJ /
519.1 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
57.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Noodles com frango e espinafres
25 Min
Farfalle com salmão e pesto
40 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Piza na grelha
1 Std. 25 Min
Penne integral com frango e molho de laranja
1 Std.
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Penne de frango caprese
35 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Chili de peru
25 Min