Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
oder ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Eiweiß
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 41.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1001.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1sa
Loiramisu
10 min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1sa 15 dk
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1sa 30 dk
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Arroz de frango
50 min
Bolo de chocolate sem ovos
35 Min