Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
oder ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Eiweiß
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 41.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1001.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de vaca picante com pera
50min
Crepes com frango
1sa 35 dk
Omelete proteica
30 Min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Keine Bewertungen
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Keine Bewertungen
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Conchas de frango e tomate
40min
Fusilli com frango no forno
35 Min