Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g vinho do Porto
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 400 g batatinha nova cortada em metades
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g cação em postas
- 500 g amêijoa limpa e depurada
- 300 g camarão
- 3 pés de hortelã
- 12 fatias de pão alentejano finas e torradas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2507 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Caldeirada de peixe
45 phút
Massada de cherne
40min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Coelho à caramela
13u.
Frango na púcara
50 Min
Dourada com legumes em papelote
40min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min