Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g vinho do Porto
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 400 g batatinha nova cortada em metades
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g cação em postas
- 500 g amêijoa limpa e depurada
- 300 g camarão
- 3 pés de hortelã
- 12 fatias de pão alentejano finas e torradas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2507 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Lulas guisadas
50min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Arroz de tamboril
35min
Chanfana de borrego
24h
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Coelho à caramela
13h