
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho só as folhas
- 50 g vinho do Porto
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 400 g batatinha nova cortada em metades
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 500 g cação em postas
- 500 g amêijoa limpa e depurada
- 300 g camarão
- 3 pés de hortelã
- 12 fatias de pão alentejano finas e torradas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 600 kcal / 2507 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Bacalhau na broa
1 Std.
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.