Kompatible Versionen
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ovos
- 200 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1374.8 kJ / 328.6 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1347.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe
1h 15min