Geräte und Zubehör
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
malagueta (optional)½
-
coentros20 g
-
espinafres baby100 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)4
-
água800 g
-
batatinha nova cortada em metades800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
49 g
Brennwert
2114 kJ /
506 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Raia com tomate-cereja
35 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Salada de polvo com batata e maçã
50 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min