Geräte und Zubehör
Empadão de pato com alheira
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 doses
Zutaten
Recheio
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços400 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
malagueta (optional)1
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
peito de pato s/ pele cortado em cubos850 g
-
sal1 c. chá de
-
molho de soja10 g
-
mostarda15 g
-
vinho branco30 g
-
alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)600 g
Puré
-
nabiças cortadas em juliana200 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos800 g
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga50 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
0 kJ /
484 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min