Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (optional)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35 min