Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 300.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Bacalhau da alentejana
50min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Arroz de tamboril
35min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min