Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 300.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Caril do mar
45min
Peixe à putanesca
30min
Dourada com manjericão
40 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Bacalhau à Soutelo
25min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min