Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 300.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raia com molho de pitau
45min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Robalos com feijão-verde
30min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min