Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Feijoada de buzinas
1h 30min
Canja de conquilhas
55min
Feijoada de chocos
40 λεπτ.
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Açorda de poejos
40 λεπτ.
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Orelha de porco de coentrada
1h
Açorda de marisco
30 Min