Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
TM6 TM5 TM31

Crumble de tomate, pimentos e bacalhau

4.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

Crumble

  • 200 g broa de milho partida em pedaços
  • 50 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 50 g azeite

Recheio

  • 100 g cebola
  • 4 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 300 g tomate fresco cortado em quartos
  • 1 folha de louro
  • 100 g pimento verde cortado em cubos
  • 100 g pimento vermelho cortado em cubos
  • 20 g vinho branco
  • 4 postas de bacalhau demolhado

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
0 kJ / 338 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte