Geräte und Zubehör
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Crumble
-
broa de milho partida em pedaços200 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeite50 g
Recheio
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
tomate fresco cortado em quartos300 g
-
folha de louro1
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
vinho branco20 g
-
postas de bacalhau demolhado4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
29 g
Brennwert
0 kJ /
338 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
quero fugir à rotina
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Bacalhau de forno
1 Std.