Geräte und Zubehör
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete700 g
-
azeite50 g
-
alho2 dentes de
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
leite de coco80 g
-
camarão s/ casca300 g
-
água300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1030.4 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
1235.1 kJ /
295.2 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Salada das caraíbas
30 Min
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Salada morna de couve-roxa
35 Min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 Min
Lasanha de beringela
1 Std. 55 Min
Omeleta de espargos com tomate
35 Min