Geräte und Zubehör
Crepes de pescada
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 unidades
Zutaten
Crepes
-
hortelã10 folhas de
-
manjericão10 folhas de
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar90 g
-
leite400 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
farinha140 g
Recheio
-
salsa só as folhas20 g
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
lombos de pescada400 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
leite300 g
-
manteiga20 g
-
farinha60 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
sumo de limão10 g
Molho verde
-
salsa20 g
-
manteiga40 g
-
chalota40 g
-
espinafres baby100 g
-
gemas de ovo2
-
natas100 g
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
796.6 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
1554.2 kJ /
371.5 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Peixe
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 h 25 min
Rolo de pescada e salmão
1 h 15 min
Salmão à florentina
45 min
Crepes de camarão
1 h 10 min
Bacalhau espiritual
50 min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 h 5 min
Soufflé de peixe
1 h 10 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 h 15 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Crepes de peixe
1 h 55 min
Lasanha de salmão e camarão
1 h 30 min
Soufflé de peixe
1 h