Geräte und Zubehör
Caviar de cogumelos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
350 g
Zutaten
-
chalota50 g
-
alho1 dente de
-
manteiga30 g
-
cogumelos laminados300 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
vinho do Porto10 g
-
pinhões torrados30 g
-
natas20 g
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
342.5 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
750.1 kJ /
179.3 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comer, beber e amar
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Húmus de amêndoa
10 Min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Cogumelos recheados
35 Min
Beringiza = beringela + piza
45 Min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Palitos de presunto
50 Min
Patê de alheira
20 Min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Patê de azeitonas e amêndoas
5 Min