Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para ralar
- 120 g queijo Emmental
Peru
- 500 g peito de peru s/ pele
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 50 g manteiga
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g beringela cortada em pedaços
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g espinafres frescos
- Azeite q.b. p/ fritar
- 25 g mostarda
- 250 g massa folhada
- 150 g presunto serrano fatiado
- 1 gema de ovo
Batatas duchesse
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- 150 g natas
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2438.1 kJ / 582.7 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 28.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1660.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1sa 5 dk
Salmão à florentina
45min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Folhado de salmão
40min
Crepes de pescada
1h 15min
Empada de alheira e grelos
1h
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1sa 5 dk
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Pacotinhos de frango e legumes
1h