Peru Wellington com batatas Duchesse
TM6 TM5 TM31

Peru Wellington com batatas Duchesse

4.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

Para ralar

  • 120 g queijo Emmental

Peru

  • 500 g peito de peru s/ pele
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 dente de alho
  • 50 g manteiga
  • 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
  • 100 g beringela cortada em pedaços
  • 100 g castanhas descongeladas
  • 1 c. chá de tomilho
  • 200 g espinafres frescos
  • Azeite q.b. p/ fritar
  • 25 g mostarda
  • 250 g massa folhada
  • 150 g presunto serrano fatiado
  • 1 gema de ovo

Batatas duchesse

  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
  • 1 c. chá de sal
  • 150 g leite
  • 150 g natas
  • 6 gemas de ovo
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada inteira

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2438.1 kJ / 582.7 kcal
Eiweiß
32.5 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Fett
28.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
4.7 g
Natrium
1660.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte