Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo, só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1342.6 kJ / 320.9 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Perdiz de escabeche
24 Std.
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Açorda de tomate
20min
Sopa do vidreiro
45 Min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Favas com chouriço
45 Min
Favas guisadas
50min