
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 320.9 kcal / 1342.6 kJ
- Eiweiß
- 12.6 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 1139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Sopa da panela
30 Min
Poejada
45 Min
Sopa de tomate
45 Min
Guisado de borrego
13 Std.
Ensopado de borrego
1 Std.
Sopa alentejana
30 Min
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Tomatada de ovos
35 Min