Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo, só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1342.6 kJ / 320.9 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa ácida picante
4h 45min
Bebinca
1 Std.
Achar de beringela
1h 25 min
Chutney de coentros e coco
35 Min
Cachupa
24 Std.
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10 phút
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Açorda de tomate
20 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Cabeça de xara
48hod.
Sopa rica de soja
50min
Creme de alho
1h 10 phút