Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo, só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1342.6 kJ / 320.9 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Favas com chouriço
45 min
Farófias
20min
Favas guisadas
50min
Arroz doce
1 godz.
Favada
55min
Tomatada
25min
Caldo de coentros
1 godz. 20 min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Carne em vinha de alhos
96h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Filhoses de Cabrela
1 godz. 20 min