Geräte und Zubehör
Tortilha de bacalhau com todos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas150 g
-
ovos14
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
posta de bacalhau demolhado300 g
-
grão-de-bico cozido escorrido100 g
-
dentes de alho2
-
salsa só as folhas10 g
-
coentros só as folhas10 g
-
pimenta1 pitada de
-
pimento verde cortado em tiras25 g
-
pimento vermelho cortado em tiras25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
30 g
Brennwert
1555 kJ /
372 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.