Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g azeite
- 150 g cebola
- 600 g perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos
- 150 g fiambre cortado em cubos
- 70 g água
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 1 c. chá de mostarda
- 15 g molho de soja
- 2 dentes de alho
- 4 chalotas
- 1 talo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 farinheira s/ pele, esfarelada (100 g aprox.)
- Leite q.b.
- 60 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1753.9 kJ / 419.2 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 935.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de peru
4 godz. 50 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Rolo de peru recheado
1h 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Empada de frango e alho-francês
50min