Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- Azeite q.b p/ pincelar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 60 g farinha
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (optional)
- 2 fatias de pão alentejano
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 2971.1 mg
Alternative Rezepte
Figos e castanhas de Natal
15 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa do vidreiro
45min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Magusto
50min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Sopa de grão e coentros
40min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Caldo de bacalhau
30 Min