Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- Azeite q.b p/ pincelar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 60 g farinha
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (optional)
- 2 fatias de pão alentejano
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 2971.1 mg
Alternative Rezepte
Açorda de marisco
30 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Ensopado de borrego
1h
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Sopa de cação
40 min
Caldo de bacalhau
30 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Sopa de corvina com camarão
55 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Ensopado de cabrito
40 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min