Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g sobras de pão
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 200 g fiambre cortado em pedaços
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g esparguete
- 50 g manteiga
- 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2102 kJ / 502.4 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1350.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes no pão
1u.
Soufflé de queijo canastra
Keine Bewertungen
Creme de beterraba
5min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Pudim de bacalhau
2h
Rolo de bacalhau
2h
Açordas de peixe com curgete
1u.
Rolo floresta negra
1h 10 min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1u.
Pudim de pescada
1u.