Geräte und Zubehör
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Borrego
-
alho4 dentes de
-
colorau1 c. sopa de
-
folhas de alecrim1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
perna de borrego desossada (1500 g aprox.)1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços120 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
Recheio
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
grelos descongelados e escorridos200 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
alheira s/ pele100 g
-
vinho branco150 g
-
vinho do Porto50 g
Arroz Selvagem
-
cebola50 g
-
coentros15 g
-
azeite30 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.)150 g
-
arroz selvagem300 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
lima só o sumo½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
55 g
Brennwert
0 kJ /
681 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal Bimby®
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Coq au vin
35 Min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Lulas guisadas
50 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Pataniscas de polvo
40 Min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Fondant de chocolate
15 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min