Kompatible Versionen
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 20.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 453.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Empadão de borrego
1h 30min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Empadão de pato com alheira
1h 50 min
Lombinho en croûte
10 godz. 15 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Enrolado de legumes e frango
3 godz. 45 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombo de porco recheado
1h 30min