Kompatible Versionen
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 20.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 453.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Salmão à florentina
45 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Ovos verdes
40 Min
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5 min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min