Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hambúrgueres
- 600 g vazia de novilho limpa cortada em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelada (1 hora no congelador)
- 200 g curgete ralada
- 50 g chalota picada finamente
- 1 ovo
Ketchup de beterraba
- 200 g cebola picada
- 2 dentes de alho s/ gérmen picados
- 1 fio de azeite
- 400 g beterraba cozida, pelada cortada em pedaços
- 300 g água
- 100 g vinagre de arroz
- 1 pitada de cravinho em pó
- 1 pitada de pimenta preta moída no momento
- 1 pitada de sal marinho
P/ servir
- 1 fio de azeite
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- 4 pães de hambúrguer
- 4 fatias de queijo
- 1 tomate cortado em rodelas
- 4 folhas de alface iceberg
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1874 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 min
Piza com base de curgete
2 Std. 10 Min
Piza Margarita
1h 45min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Azeite de citrinos
168 Std.
Hambúrguer de borrego e feta
30 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Massa com molho de couve-flor
40min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 godz. 15 min
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min
Piza de Nápoles
50min