Geräte und Zubehör
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
Espargos
-
flocos de aveia100 g
-
queijo parmesão100 g
-
coentros10 g
-
pimenta1 pitada de
-
água200 g
-
espargos verdes800 g
-
ovos batidos p/ panar2
Maionese
-
queijo cheddar laranja100 g
-
óleo150 g
-
ovo1
-
limão só sumo½
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho em conserva assados200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
744.7 mg
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
1577.3 kJ /
377 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Paté de requeijão com nozes
5 Min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Manakish (pão za'atar)
2 Std. 40 Min
Creme de alho-francês com crosta de massa
45 Min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50 Min
Bife Wellington
50 Min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Beringiza = beringela + piza
45 Min