Kompatible Versionen
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espargos
- 100 g flocos de aveia
- 100 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
- 800 g espargos verdes
- 2 ovos batidos p/ panar
Maionese
- 100 g queijo cheddar laranja
- 150 g óleo
- 1 ovo
- ½ limão, só sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g pimento vermelho em conserva assados
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1577.3 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 744.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10 min
Cogumelos recheados
35min
Deviled eggs
30 min
Bruschetta de alcachofra
35min
Beringiza = beringela + piza
45min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 min
Ceviche de salmão
5 godz.
Pão de alho com guacamole
25 min