Kompatible Versionen
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espargos
- 100 g flocos de aveia
- 100 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
- 800 g espargos verdes
- 2 ovos batidos p/ panar
Maionese
- 100 g queijo cheddar laranja
- 150 g óleo
- 1 ovo
- ½ limão, só sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g pimento vermelho em conserva assados
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1577.3 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 744.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocante de manteiga de amendoim
55 min
Vazia com chimichurri
2h
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Molho béarnaise
20 min
Pastéis de ricota
45 min
Soufflé de chocolate
45 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Piza afrodisíaca
1h