Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 80 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de orégãos
- 380 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g folhas de agrião
- 200 g salmão fumado
- ½ limão, só o sumo
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1598.2 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 513.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Sapateira recheada
5 Min
Folhado de salmão
40min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Linguine com camarão e couve
40min
Piza de Nápoles
50min
Sapateiras gratinadas
40min
Wraps de frango e abacate
25min
Sapateira na casquinha
30min
Beringiza = beringela + piza
45min