Kompatible Versionen
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 300 g curgete cortada em pedaços
- 70 g azeite
- 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 100 g azeitona verde, sem caroço e recheada com pimento
- 50 g alcaparras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 750 g nabo cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g mel
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1200 g água
- 60 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2484.4 kJ / 593.8 kcal
- Eiweiß
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- Natrium
- 5956.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de alho-francês
40 min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Creme verde
30 min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Creme de agrião e rúcula
2u. 45min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2u. 25min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45 min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 min
Sopa de cogumelos
1h 15 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Sopa de feijão-branco
25 min