Geräte und Zubehör
Salteado de porco com molho de pimenta preta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
lombinho de porco cortado em tiras450 g
-
vinagre de arroz45 g
-
açúcar½ c. chá de
-
molho de soja20 g
-
fécula de batata15 g
-
óleo de girassol20 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
pimenta preta moída15 g
-
cebolo (spring onion)20 g
-
malagueta cortada em tiras finas10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
26 g
Brennwert
931 kJ /
223 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1 Std. 15 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Bifinhos rápidos
25 Min
Pudim de chocolate
20 Min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5 Std.
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min