Geräte und Zubehör
Salteado de porco com molho de pimenta preta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
lombinho de porco cortado em tiras450 g
-
vinagre de arroz45 g
-
açúcar½ c. chá de
-
molho de soja20 g
-
fécula de batata15 g
-
óleo de girassol20 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
pimenta preta moída15 g
-
cebolo (spring onion)20 g
-
malagueta cortada em tiras finas10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
26 g
Brennwert
931 kJ /
223 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Frango indiano
40 Min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 Min
Frango com noodles de arroz
2 Std. 25 Min
Caril de frango e ervilhas
35 Min
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Peito de frango com caril
12 Std.
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 Std. 30 Min