Geräte und Zubehör
Torta de espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
Sal q.b.
-
queijo emmental120 g
-
azeite25 g
-
espinafres baby250 g
-
leite300 g
-
farinha tipo 6560 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal2 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
claras de ovo4
-
fiambre6 fatias de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
13 g
Brennwert
1064 kJ /
255 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 Std. 5 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Crumble de tomate
30 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min