
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almôndegas
- 20 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 pés de hortelã só as folhas
- 15 g coentros
- 1 ovo
- 30 g flocos de aveia finos
- 500 g carne picada mista (250 g de vaca e 250 g de porco)
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 500 g romã mais q.b. p/ servir
- 10 g amido de milho
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 20 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri (optional)
- 4 pés de hortelã só as folhas p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 382 kcal / 1595 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate de três manteigas
1 Std. 40 Min
Bebida de café com abóbora
20 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Creme de castanhas
30 Min
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Mostarda de cerveja e mel
12 Std.
Piza de morango, mozarela e manjericão
2 Std. 25 Min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 Std. 35 Min