Geräte und Zubehör
Almôndegas com molho de romã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
Almôndegas
-
água20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
coentros15 g
-
ovo1
-
flocos de aveia finos30 g
-
carne picada mista (250 g de vaca e 250 g de porco)500 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Molho
-
romã mais q.b. p/ servir500 g
-
amido de milho10 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
açúcar amarelo20 g
-
piripíri (optional)1 c. chá de
-
hortelã só as folhas p/ servir4 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
40 g
Brennwert
1595 kJ /
382 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Creme de castanha e caril
50 Min
Creme de agrião e rúcula
2 Std. 45 Min
Caril de frango e ervilhas
35 Min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Empadão de polvo
Keine Bewertungen
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 Min
Ovos com tomate e queijo
40 Min