Geräte und Zubehör
Escalopes de vitela com redução de morango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 doses
Zutaten
-
150 g morangos congeladosmorangos cortados em metades (ver dica)150 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar20 g
-
escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)8
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
207 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
888 kJ /
212 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Bife Wellington
50 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.