Geräte und Zubehör
Escalopes de vitela com redução de morango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 doses
Zutaten
-
150 g morangos congeladosmorangos cortados em metades (ver dica)150 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar20 g
-
escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)8
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
207 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
888 kJ /
212 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango no forno com massinha
2 Std.
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Bife Wellington
50 Min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 Std. 40 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Noodles de frango com abacaxi
50 Min
Frango com caju e ananás
30 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min