Escalopes de vitela com redução de morango
TM6 TM5

Escalopes de vitela com redução de morango

3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g morangos cortados em metades (ver dica)
    oder 150 g morangos congelados
  • 20 g açúcar amarelo
  • 20 g manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar
  • 8 escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)
  • Farinha q.b. p/ envolver
  • 30 g vinagre balsâmico
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pitadas de pimenta preta

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
888 kJ / 212 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
207 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte